SERAH TERIMA MAHASISWA BARU FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS RIAU

Senin 09 Agustus 2021 telah dilakukan serah terima Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Universitas Riau Tahun 2021 pada acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiwa Baru (PKKMB) tingkat Universitas Riau yang dilaksanakan secara daring. Mahasiswa baru Fakultas Teknik Universitas Riau Tahun 2021diserahkan oleh Rektor Universitas Riau secara simbolik kepada Dekan Fakultas Teknik yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr. Zuhra Helwani ST MT. Jumlah mahasiswa baru Fakultas Teknik Universitas Riau Tahun 2021 sebanyak 763 orang untuk 12 Program Studi yang terdiri dari 7 Program Studi Sarjana dan 5 Program Studi Diploma yang dituangkan dalam bentuk Berita Acara Serah Terima mahasiswa baru yang ditandatangai oleh Rektor dan Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau.