PENANDA TANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA (PKS) ANTARA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS RIAU DAN BOB PT. BUMI SIAK PUSAKO – PERTAMINA HULU

Penandatangan PKS Fakultas Teknik UNRI dengan BOB PT. Bumi Siak Pusako (BSP) – Pertamina Hulu telah dilaksanakan pada hari Kamis, 14 Oktober 2021 jam 13.30 bertempat di Ruang Turbine TPK Fakultas Teknik Universitas Riau.

Penandatangan PKS ini dilaksanakan oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni Fakultas Teknik UNRI Ibu Dr. Azriyenni, ST, M.Eng dan Bapak Ridwan, ST, MT selaku General Manager BOB PT. BSP Pertamina Hulu. Dihadiri pula oleh Wakil Dekan Bidang Akademis Ibu Prof. Dr. Zuchra Helwani, ST, MT. Dalam kegiatan ini diharapkan dapat mengembangkan ruang lingkup kerjasama terkait Pengembangan Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Riau.

Dalam kegiatan ini dihadiri juga oleh Ketua-Ketua Jurusan Teknik Kimia, Teknik Elektro, Teknik Sipil dan Arsitektur, serta Sekretaris Jurusan Teknik Mesin, juga perwakilan dosen homebase Program Studi S2 Teknik Mesin. Setelah penandatangan Kerjasama ini, diharapkan dapat mengembangkan bidang Pendidikan dan sumber daya manusia dari kedua belah pihak.