Engineering EXPO dan KWU FAIR 2022 Fakultas Teknik Universitas Riau (FT-UNRI)

Ahad, 12 November 2022 jam 13.30 dilaksanakan penutupan Engineering EXPO dan KWU FAIR 2022 Fakultas Teknik Universitas Riau (FT-UNRI) oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan FT UNRI Prof. Dr. Azriyenni ST. M.Eng, bertempat di lapangan FT UNRI. Hadir pada acara penutupan Gubernur Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FT Akmarifli, Ketua Pelaksana EXPO & KWU Fair 2022 Alfandi Maldini. Engineering EXPO dan KWU FAIR 2022 Fakultas Teknik Universitas Riau (FT-UNRI) berlangsung tiga hari mulai dari 10 hingga 12 November 2022, ini merupakan salah satu program BEM FT berkolaborasi dengan bagian kemahasiswaan FT UNRI.

Beberapa lomba yang diselenggarakan pada acara tersebut yaitu, lomba essay, debat, fotografi, poster, komik strip. Peserta lomba berjumlah 90 orang, mulai dari mahasiswa di lingkungan Universitas Riau dan sekolah menengah atas di Pekanbaru diantaranya siswa SMA Asshofa, MAN 2 Kuansing, SMKN 3 Pekanbaru, SMAN 2 Tambang, MAN 2 Pekanbaru, SMA Cendana, SMKN 2 Pekanbaru, SMAN 4 Pekanbaru, SMAN 8 Pekanbaru, MAN 1 Pekanbaru, dan SMAS Witama National Plus. Semoga dengan acara ini dapat meningkatkan semangat dan kreativitas mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Riau.