PKS Antara Fakultas Teknik UNRI dengan SMK Farmasi Ikasari Pekanbaru

Untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dilingkungan Kota Pekanbaru khususnya dan Provinsi Riau umumnya, sekaligus untuk pengusulan Program Vokasi D4, Fakultas Teknik Universitas Riau menyelenggarakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan SMK Farmasi Ikasari.

Penandatangan PKS dilaksanakan pada hari Jumat 10 September 2021 jam 09.30 bertempat di Ruang TPK Fakultas Teknik Universitas Riau (UNRI). Hadir selaku Dekan Fakultas Teknik UNRI Bapak Prof. Dr. Eng. Ir. Azridjal Aziz, ST, MT, IPU dan selaku Kepala Sekolah SMK Farmasi Ikasari adalah Bapak Endria Erman, S.Si.

Kegiatan Penandatanganan PKS ini antara Fakultas Teknik UNRI dengan SMK Farmasi IKASARI dihadiri oleh seluruh Ketua Jurusan dilingkungan Fakultas Teknik UNRI yaitu; Kajur Teknik Kimia, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Sipil dan Arsitektur ujar Wakil Dekan III Ibu Dr. Azriyenni, ST, M.Eng yang membawahi bagian Kerjasama. Kemudian, dari pihak Sekolah SMK Farmasi Ikasari dihadiri juga oleh Wakil Kepala Bidang Humas dan DUDI dan Ketua Program Studi dan guru dilingkungan Sekolahnya.