Kunjungan Pimpinan Fakultas Teknik UNRI ke PT. PLN (Persero) Unit Pelaksana Pengendalian Pembangkitan (UPDK) Pekanbaru

Untuk memantapkan Kerjasama Fakultas Teknik UNRI dengan PT. PLN (Persero) UPDK, pada tanggal 14 September 2021 bertepatan hari Selasa, telah dilakukan kunjungan ke kantor PLN-UPDK di Jalan Tanjung Datuk No. 74 Pekanbaru. Kunjungan ini diterima langsung oleh Manajer PT. PLN (Persero) UPDK yaitu bapak Yuskar Radianto, ST, sedangkan dari pihak FT-UNRI sendiri dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik UNRI Bapak Prof. Dr. Eng. Ir. Azridjal Aziz, ST, MT, IPU.

Dalam kunjungan ini membicarakan Kerjasama lanjutan yang lebih menekankan kearah pembentukan Vokasi D4 FT-UNRI. Dalam kunjungan ini turut serta Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan ALumni dan Wakil Dekan I, serta Ketua Jurusan Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Sipil dan Teknik Kimia.

Kerjasama FT-UNRI dengan PT. PLN (Persero) UPDK telah disepakati setahun yang lalu yaitu bertepatan pada tgl 2 Maret 2020. Dengan harapan kegiatan-kegiatan yang telah disepakati dapat dijalankan sesuai dengan harapan untuk meningkatkan vokasi diploma empat dilingkungan Fakultas Teknik UNRI yang akan diwujudkan.