PISAH SAMBUT DEKAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS RIAU

Senin 05 April 2021 di Gedung Rektorat UNRI Lantai 4, Rektor Universitas Riau Prof. Dr. Ir. Aras Mulyadii, DEA melantik dan mengambil sumpah Prof. Dr. Eng. Azridjal, ST.,MT., IPU. Sebagai Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau Periode 2021-2025.

Setelah acara pelantikan dilanjutkan dengan acara pisah sambut Dekan Fakultas Teknik dari Prof. Dr. Ir. Ari Sandhiyavitri, MSc, IPM kepada Dekan terpilih Tahun 2021 Prof. Dr. Eng. Azridjal, ST.,MT., IPU. Acara pisah sambut dilaksanakan pada pukul 13.00 Wib bertempat di lobby gedung Fakultas Teknik Universitas Riau

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dekan sambutan Dekan Fakultas Teknik Periode 2017-2021. Dalam sambutannya Prof. Ari Sandhiyavitri menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu beliau selama bertugas menjadi Dekan Fakultas Teknik. Acara dilanjutkan dengan sambutan dekan terpilih prof. Azridjal Aziz, yang merupakan pidato pertama dalam jabatan Dekan Fakultas Teknik. Acara diakhiri dengan pemotongan tumpeng oleh Dekan Fakultas Teknik yang baru.

Acara pisah sambut Dekan Fakultas Teknik dihadiri oleh pejabat di lingkungan Universitas Riau yaitu Rektor, Wakil Rektor dan Kepala Biro di Lingkungan Universitas Riau. Acara ini juga dihadiri oleh Sekda Provinsi Riau, Kepala Biro Administrasi Ekonomi dan Pengembangan Sumber Daya Provinsi Riau, Dinas Pekerjaan Umum dan beberapa Praktisi di Kota Pekanbaru.

Selamat kepada Prof. Dr. Eng. Azridjal, ST.,MT., IPU. Sebagai Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau Periode 2021-2025. Semoga kedepannya dapat menjadikan Fakultas Teknik lebih berjaya.