PENANDA TANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA (PKS) ANTARA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS RIAU DAN SMK MUHAMMADYAH 3 TERPADU PEKANBARU

Kegiatan Penandatanganan PKS antara Fakultas Teknik UNRI dengan SMK Muhammadyah 3 Terpadu dilaksanakan pada hari Selasa 28 September 2021 jam 13.30 bertempat di Ruang Turbine TPK, Fakultas Teknik Universitas Riau (UNRI). Hadir Dekan Fakultas Teknik UNRI Bapak Prof. Dr. Eng. Ir. Azridjal Aziz, ST, MT, IPU dan selaku Kepala Sekolah SMK Muhammadyah 3 Terpadu Pekanbaru yaitu Bapak Drs. Alisman

Penandatanganan PKS Dari Kedua Pimpinan Prof. Dr. Eng. Ir. Azridjal Aziz, ST, MT, IPU Dekan FT-UNRI dan Drs. Alisman, Kepala Sekolah SMK Muhammadyah 3 Terpadu Pekanbaru (Dok, Humas FT-UNRI)

Menurut Ibu Dr. Ir. Azriyenni, ST, M.Eng selaku wakil dekan 3 yang membawahi bagian Kerjasama ini dihadiri oleh Wakil Dekan 1 dan 2, Sekretaris Jurusan Teknik Elektro & Teknik Kimia, Koprodi Teknik Mesin dan Teknik Sipil.
Kemudian, dihadiri juga dari pihak SMK Muhammadyah 3 Terpadu yaitu Ketua-Ketua Jurusan dilingkungan Sekolah tersebut.