Robotika Universitas Riau mengikuti KRI 2020

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Pada tanggal 6 dan 7 Oktober 2020 Tim Robotika Universitas Riau  mengikuti  Kontes Robot Indonesia 2020, ini merupakan kegiatan rutin tahunan. sebagai  kompetensi rancang bangun dan rekayasa dalam bidang robotika.  KRI tahun ini di selenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional dengan konsep perlombaan yang berbeda dengan konsep sebelumnya. karena perlombaan di laksanakan secara daring.  Pada Perlombaan tahun ini, Universitas Riau menurunkan 2 divisi, yakni divisi Kontes Robot Pemadam Api Indonesia (KRPAI) dan divisi Kontes Robot Sepak Bola Indonesia (KRSBI) yang termasuk di regional 1, Hasilnya Universitas Riau menduduki peringkat 21 dari 35 peserta, untuk KRPAI sedangkan KRSBI berada di posisi 10 dari 20 peserta.

Berikut ini hasil penilaian panitia KRI, 40 Peserta Nasional Berdasarkan Peringkat Nilai Pertandingan Wilayah KRPAI 2020

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]