PENANDA TANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA (PKS) ANTARA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS RIAU DAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG (PUPR) KOTA DUMAI

Penandatangan PKS Fakultas Teknik UNRI dengan Dinas PUPR Kota Dumai telah dilaksanakan pada hari Kamis, 16 September 2021 jam 09.30 bertempat di Ruang Boiler TPK Fakultas Teknik Universitas Riau

Penandatangan PKS ini dihadiri oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknik UNRI Ibu Dr. Azriyenni, ST, M.Eng dan Bapak Muhammad Mufarizal, ST, MIP, IAP selaku Kepala Bidang Tata Ruang PUPR Pemerintah Kota Dumai. Dalam kegiatan ini diharapkan dapat mengembangkan ruang lingkup kerjasama terkait Program Studi Teknik Infrastruktur Sipil dan Perancangan Arsitektur di FT-UNRI.

Dalam kegiatan ini dihadiri juga oleh Ketua Jurusan/Sekretaris Arsitektur, Ketua Jurusan Teknik Sipil, Teknik Elektro dan Teknik Mesin. Setelah penandatangan Kerjasama ini dapat menyebarluaskan informasi, ilmu pengetahuan dan teknologi dari kedua belah pihak.