Work Pengelolaan SIMPELTEK FT-UNRI

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Launching penggunaan New LMS simpeltek Fakultas Teknik dilaksanakan berbarengan dengan pelaksanaan Workshop Pengelolaan Simpeltek Bagi Dosen Fakultas Teknik Universitas Riau. Workshop yang digelar pada hari Kamis, 15 Oktober 2020 mulai jam 08.30 sampai dengan jam 12.00 WIB. Narasumber pada acara worshop adalah Bapak Onno W. Purbo PhD, beliau adalah seorang praktisi yang sudah melalang buana dengan berbagai pengalaman di bidang IT. Workshop ini mengupas tentang pengelolaan new lms simpeltek yang berbasis moodle, mulai dari pengisian content, mendesain tugas, kuis dan ujian onlie pada simpeltek. Acara ini terbuka dan gratis, peserta pada acara ini adalah dosen Fakultas Teknik dan beberapa dosen dari Fakultas lain yang ada di Lingkungan Universitas Riau. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik. Semoga dengan acara ini menjadi momentum bagi dosen dan mahasiswa Fakultas Teknik untuk aktif menggunakan new lms simpeltek sebagai media pembelajaran online.