Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau Ketua Webiner & Pameran Teknologi Virtual Pada Harteknas Ke 25

Tanggal 10 Agustus setiap tahunnya diperingati sebagai Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (HARTEKNAS), dan 10 Agustus tahun ini menjadi kali yang ke-25 diperingatinya HARTEKNAS.

Pada ulang tahun silver HARTEKNAS kali ini Kemendikbud dan Kemenristek /Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dan Forum Dekan Teknik Indonesia (PDTI) menyelenggarakan Webinar dan Pameran Virtual Inovasi Karya Teknologi dan Manajemen Penangan COVID-19.

Pameran Teknologi ini dilaksanakan menggunakan aplikasi virtual meeting zoom yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2020 jam 13.00 WIB. Webinar dan pameran teknologi ini menjadi lebih lengkap dengan kehadiran Mendikbud Nadiem Anwar Makarim, Dirjen Dikti, kepala BNPB sekaligus Ketua FDTI Prof. Nizam sebagai pembicara dan Rektor UGM sebagai Moderator.

Terselenggaranya acara Webinar dan Pameran teknologi virtual ini juga berkat kerja keras Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau sebagai Ketua.

Acara ini dapat dilihat oleh publik melalui channel YouTube Ditjen Dikti Kemdikbud dan FDTI. Acara ini juga dapat disaksikan melalui Live streaming: https://www.youtube.com/watch?v=7ATn8fIyHvw